Как вести торговлю
|
|
Comarado | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 6:57 PM | Сообщение # 1 |
 Твердь Основы
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить аспекты торговли и выгодности сделок. Добавлено (2006-07-09, 6:57 Pm) --------------------------------------------- Посему вопрос? 1. Что лучше всего продавать миру начинающиму силикоиду? 2. Ваш опыт и ваше мнение Я на первых порах барыжил валютой покупал по 2 IC продавал по 3 IC
|
|
| |
Septimus | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 6:57 PM | Сообщение # 2 |
 Седмин
| Хорошее предложение) давайте
Пусть основа не дрогнет, когда разум придет в движение.
|
|
| |
Kay | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 7:34 PM | Сообщение # 3 |
 Подножье Основы (Советник)
| Я собераюсь строить корабли))) Буду развивать пока эту ветку
Убью в целях естественного отбора.
Сообщение отредактировал Septimus - Воскресенье, 2006-07-09, 7:36 PM |
|
| |
Comarado | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:07 PM | Сообщение # 4 |
 Твердь Основы
| Какие корабли и по чем продавать? Если не секрет? Я здеся захотел полиметаллами заняться изучил науку а они так и не появляются. Скажите в чем прикол? мой рейтинг 300Добавлено (2006-07-10, 2:07 Pm) --------------------------------------------- И комплектуху выгодно продавать или сразу лучше целыми кораблями? И еще что, по вашему мнению выгоднее покупать корабли или делать самому?
|
|
| |
Septimus | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:41 PM | Сообщение # 5 |
 Седмин
| Quote (Comarado) | Я на первых порах барыжил валютой покупал по 2 IC продавал по 3 IC | ну и как? прибыль есть от этого? Quote (Comarado) | захотел полиметаллами заняться изучил науку а они так и не появляются. | их надо в комплектующих делать) они там из камушков , материалов, гелия и валюты состоят)
|
|
| |
Comarado | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 4:00 PM | Сообщение # 6 |
 Твердь Основы
| Quote | Septimus, их надо в комплектующих делать) они там из камушков , материалов, гелия и валюты состоят) | Гы а завод комплектухи я и не построил Quote | Septimus, ну и как? прибыль есть от этого? | 20000 Kr по 2 за 100 ето 400 IC + комиссия 20% = 480 20000 Kr по 3 за 100 ето 600 IC = 600 (на счет этой коммисии не знаю) прибыль 120Добавлено (2006-07-10, 4:00 Pm) --------------------------------------------- Ребята а что значит в Дипломатии строка Comarado 21 1% с процентом я вроде разобрался ето налог (какой грабительский ух ) а вот 21 ето что? и от чего зависит?
|
|
| |
Kraiden | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
 Подножье Основы (Зам.Главы)
| Quote (Comarado) | 20000 Kr по 3 за 100 ето 600 IC = 600 (на счет этой коммисии не знаю) | Здесь комиссии нет. Вопрос в том сколько нужно ждать пока денежка обернется... Такая тактика выгодна когда можно крутить большие суммы.
|
|
| |
Kay | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:02 AM | Сообщение # 8 |
 Подножье Основы (Советник)
| Собераюсь толкать двигатели и корпуса:))) К тому же около меня есть поля...щас на них залезу....
Убью в целях естественного отбора.
|
|
| |
Kraiden | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:14 AM | Сообщение # 9 |
 Подножье Основы (Зам.Главы)
| В начале можно торговать слабыми кораблями для бедных новичков (они покупают дешевые а на дорогие у вас самих науки не хватит) и материалами+гелием (они для быстрого развития их много в начале покупают) для богатых. Специфика (гравы, кинетика и т.д.) маленького уровня почти никому не нужна - очень редко покупают и цены в торговле маленькие. А можно списаться с соседями и попробовать собирать корабли на заказ. В общем дерзайте! Из тех кто пытается заработать миллионы лишь малая часть добивается успеха, но из тех кто не пытается - успеха не добивается никто 
|
|
| |
Comarado | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:10 AM | Сообщение # 10 |
 Твердь Основы
| Ребята а как с закупками работать? В 96 сл от меня хотят купить гелий 5000 по 2 за 100, хочу продать но как?
|
|
| |
Derrin | Дата: Среда, 2006-07-12, 4:12 PM | Сообщение # 11 |
Сторонник Основы
| У тебя есть транспорты? если есть то пусть переводят 50 % от стоимости а остальные кады привезешь. Они точно по 2 за 100 хотят купить? это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!!!!
Главное в этой жизни чего то добиться
|
|
| |
Septimus | Дата: Среда, 2006-07-12, 4:35 PM | Сообщение # 12 |
 Седмин
| Derrin, доугими словами, если привезти им и выгрузить, т оавтоматом деньги не переведутся? Я думал если поставить в настройках флота при выгрузке продать, то оно автоматом продастся и деньги переведутся?
|
|
| |
Derrin | Дата: Среда, 2006-07-12, 6:41 PM | Сообщение # 13 |
Сторонник Основы
| не можно привозить по договоренности, а мона просто чероез торговлю, если через торговлю то деньги автоматом, а если по договоренности то по договренности и бабки
Главное в этой жизни чего то добиться
|
|
| |
Septimus | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:28 AM | Сообщение # 14 |
 Седмин
| имеется ввиду пункт торговли закупки) как оно там работает? ктондь знает?
|
|
| |
Comarado | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:45 PM | Сообщение # 15 |
 Твердь Основы
| Я у чела корабль купил и мне вывелось такое сообщение пугает слово ожидающие (как мне их к себе на базу привести?) Корабли ожидающие освобождения места в доке после продажи / передачи Отправитель Получатель Кол-во Рудокоп-TL ENIEL: 2 ( 13760 ) Kuba: 2 ( 30000 ) 288 сл 1 Что мне надо сделать?
|
|
| |